Снег сыплет...

Людмила Лыкасова
Снег сыплет, сыплет день и ночь,
Вокруг светлее стало.
Тоска с хандрой уходят прочь
Туда, где света мало.

Мы улыбаемся, идем
Нехоженой тропою
И маршей ритмы задаем,
Как хорошо зимою!