Неторопливая песенка Наташе

Владимир Макин
Не говорите мне "да",
НЕ говорите мне "нет",-
Глаза пусть ваши молчат и уста.
И это будет тогда,
Наш самый первый секрет,
С которым мы проживём лет до ста.

Не говорите "прощай"-
Звучит фатально слегка,-
Никто не жжет за собою мосты.
Как бы совсем невзначай
Друг другу скажем: "Пока!"
И перейдём незаметно "на ты".

Не говори мне "да",
Не говори мне "нет",-
Глаза пусть наши молчат и уста.
И с нами будет всегда
Наш самый главный секрет,
С которым мы проживём лет до ста.
Не говори "те".
Не говори...