Сосед купил велосипед

Евалина Метлина
Иду по улице. Сосед
Купил себе велосипед.
Я обойти его хочу,
Сосед кричит мне:"Прокачу!"

Я от него и так, и сяк!
А он на реплики мастак!
-"Ты с кем живешь,и с кем ты водишься?
Скажи, о ком теперь заботишься?"

Я тихо говорю соседу,
Что просто на работу еду,
Что еду я сама к обеду
И рада я велосипеду!

Неугомонный мой сосед,
Садится на велосипед,
И как багаж меня сажает
И на работу провожает!

Тогда сказала я соседу:
-"Прости, домой сама доеду,
Ты не мути,где ты живешь,
И не живи, где сеешь ложь!"

Тогда сосед сказал опять:
-"Какая все- таки ты б......!"
Что ты такую красоту,
Не хочешь мужику отдать!

Каку- таку я сею ложь?
На кладбище ведь унесешь!
Добро ты будешь хоронить,
За это надо бы судить!"

И мне теперь не весело,
Я честно вас скажу,
Теперь по этой улице
Я больше не хожу!