тишина

Мальвина Андреевна
 

Где ветер завывал вчера,
 Сегодня там лишь тишина.
 Не слышен больше ветра свист,
 А снег еще кристально чист.

 И где фонарь скрипел всю ночь,
 Явиться тишина не прочь;
 Но не остаться ей царить-
 Готов весь мир ее убить.

 Везде всегда есть тишина,
 Она нам просто не слышна,
 Как наш не слышен сердца крик,-
 Так и она - всего лишь миг