Посланник Бога

Ева Сокол 2
Добрым был. Глядел не строго.
Иногда цветы дарил.
Прятал днём, Посланник Бога,
под рубашкой перья крыл.
Но когда ночные тени
разожгли страстей накал,
опустившись на колени,
он мне слёзы вытирал
и шептал, присев поближе,
про Господню благодать,
да о счастье нашем бывшем,
что воротится опять.
И под шёпот засыпая
утешающих тех слов,
сны я видела о Рае,
где главенствует Любовь...