за Солнцем и вниз

Счастье Поэта
**мы и от мудрости ищем свободы.


* * * * *

легче пуха было сновиденье;
звёздный нынче выдался улов,-
параллельный Мир и откровенье
гладких и причёсанных домов.

я бегу за ветренною Славой,-
не помеха Доблести она!
и походкой - в Небе - величавой
выступает ПОЛНАЯ ЛУНА.....

красоты не описать столетий;
Вечности не выверить Итог:
каждый, кто здесь Цель свою наметил,-
не споткнулся и всё сделать смог.