Подскажет сердце Брата... текст на заказ

Татьяна Рындина
Давай Сеструха покачуем,
По нашей юности лихой,
Да чашку первую-вторую,
Чайку с мелиссою попьём!

И пусть летают год за годом,
Но как приятно это знать-
Всегда,в любую непогоду,
К ТЕБЕ могу я забежать!

Припев:
И у тебя за чашкой чая,
Вновь вечерочек коротая,
Всегда душою отдыхаю,
Сестра любимая...родная!
2
Когда не выйти из квадрата,
Когда зароюсь в суете,
Кольнёт,подскажет сердце брата
Оно потянется к тебе...

Как хорошо порой ненастной
Вдвоём с тобою посидеть,
И пусть встречаемся не часто,
Сестра,спасибо,что ты есть!