Помнить не хочу

Таня Стиль
Звонок.
Уже шестой с начала ночи.
Он что, не знает, чем  себя занять?
-Алё.
Не знаю, чем ты озабочен,
Но думаю - пора забыть меня.

Подаренный сервиз переколочен,
Сошёл на нет поставленный синяк,
А ты звонишь и будишь среди ночи,
Не надо.
И прошу - забудь меня.

Да нет, не "самолюбие щекочешь",
И даже не "в глазах себя ронять",
И ночь дана для сна, чего ты хочешь?
А я хочу, чтоб ты забыл меня.

Не стоит жить в несбыточной надежде,
Что я, сорвавшись с места, прилечу,
Как, помнится, не раз бывало прежде,
Хоть я об этом помнить не хочу...