До новой встречи!

Юрий Насыбуллин
                ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ
          
                A    F#m              Hm          E
Восходит ранняя звезда, И гаснут свечи.
     D                A              E            A
До новой встречи, господа,  До скорой встречи!
              A            F#m     Hm       E
Пусть вам удачи на года Судьба отпустит.
  D              A            E         A
Не надо грусти, господа, Не надо грусти.

Припев:   D          E         A             F#m   
До новой, до скорой, до памятной встречи! 
     Hm        E       A        A7
Расправлены плечи, забыты дела,   
    D         E          A         F#m
И все бы, ей-Богу, прекрасно, но вечер   
  Hm     E       A    HmE A
Уже догорел, догорел добела.

Еще искрится янтарем
Хрусталь бокала.
А завтра вновь аэродром
И гул вокзала.

       Другие люди, города,
Другие встречи,
Не лечит время, господа,
Работа лечит.

И если вас ненастным днем
Закружит вьюга,
Вы здесь найдете стол и дом,
Семью и друга.

И я хочу, чтоб никогда
        Не гасли свечи.
        До новой встречи, господа,
        До скорой встречи!