Вновь я в райском уголке

Борис-Стихи
Вновь я в райском уголке,
но только зимушка уже
и шалью белой, красотой
земля укрыта на покой.
Лианы матовым пушком
деревья скрасили кругом
и превратился в сказку сад,
где с веток все на нас глядят;
там белка прыгает,вот слон сидит,
вон крокодил ползет, сова летит,
питон на ветке, тут белый гриб,
вот Дед Мороз стоит,вон гном лежит
и все из снежного пушка
для нас природа создала.
Снежинки-бисер хрусталя,
ласкают, кружатся любя,
журчит как прежде ручеек,
бежит, бежит его поток,
сквозь сказку эту, сказку-сад,
чтоб речке, морю рассказать.
А я стою обалдеваю,
сон иль явь не понимаю.
  04.12.2016 г. Г. Воронеж.
   Борис Харин.