Не судьба

Сергей Болотник
Я долго думал о тебе .
И снова понял что не твой я.
А мысли только о тебе.
Я лишь игрушка в скучный день.

А ты играться не умеешь
И каждый раз лишь оставляешь тень.
Так глубоко в моей душе и боль все гложет сердце мне.
Я не могу жить без тебя.

Ты ведь одна,мая любовь.
И сердце у тебя в руках.
Но ты желеешь и не бьешь его.
А я желаю чтоб разбила.

Ведь боль сильна и нет в ней смысла.
Я так хочу жить без неё.
Но не куда от боли деться.
Разбей ты все мои мечты и приди в мои обьятья.
 долго думал о тебе.
И снова понял что не твой я.
А мысли только о тебе.
Я лишь игрушка в скучный день.

А ты играться не умеешь
И каждый раз лишь оставляешь тень.
Так глубоко в моей душе и боль все гложет сердце мне.
Я не могу жить без тебя.

Ты ведь одна, мая любовь.
И сердце у тебя в руках.
Но ты жалеешь и не бьешь его.
А я желаю чтоб разбила.

Ведь боль сильна и нет в ней смысла.
Я так хочу жить без неё.
Но не куда от боли деться.
Разбей ты все мои мечты и приди в мои объятья.