Одним целым...

Ельчанинов Иван Владимирович
Хочу быть с тобой одним целым,
эту целостность вечно хранить.
Для планеты большой быть примером,
как сегодня возможно любить.

Не позволишь быть воспоминаньем,
никому ведь меня не отдашь.
Только мне уделишь всё вниманье,
каждый миг называется "Наш!"!

Наш балкон, наши окна и двери,
наше гнёздышко, где мы парим.
Наш причалик, в котором уверен,
наш уют, что мы боготворим.

Хочу быть с тобой одним целым,
мне не сможет никто запретить!
Поступили сегодня мы верно,
что в друг друге решили парить...

     12.01.2022