Прозрение..

Снежана Аэндо
У Украины, новый ряд калашный…
В нем ценится умение солгать.
Прозрение народа будет страшным…
Его не миновать, не избежать…
И предсказуем будущий финал.
Обманутых –вина сожрет живьем.
И даже тех, кто только лишь скакал…
И тех, кто в ВСУ пошел в наем.
Когда кастрюли снимут все с голов…
И включат наконец свои мозги.
Поймут, что наломали много дров…
А быть точнее-гробовой доски.
Когда поймут, что «Боинг» ими сбит…
И что все СМИ три года нагло лгут.
И что Одессу Бог им не простит.
Небесных сил возмездия их ждут,
За всех детей, что схоронил Донбасс.
За стариков, за слезы матерей.
За всех погибших, что спасали нас,
От тварей, так похожих на людей.
И вирусом покатит суицид…
Кто- в самосуд, а кто на дно стакана.
Ведь от себя ничто не защитит.
Не Библия, ни строчки из Корана.
Снежана Аэндо