Сноха

Лала Бахаева
Читала мало я в стихах,
О важной роли наших женщин,
О гордом звании-сноха!
Их статус важен,как и прежде!
Ты та,кто в дом тепло несла,
Родных его,своих сближала!
Гостей всегда к себе звала,
Тепло встречала,провожала!
К интригам,ты была чужда,
К беде родных неколебима,
Терпенье-вот,твоя звезда!
Как нами ты была любима!
Мы восторгаемся тобой!
Что пронесла сквозь связку лет!
Как долг,пред богом,и судьбой,
Нелегкий,добрый,жизни след!
Была душевной и сердечной!
Аллаха воля!Он вершитель!
И в справедливом-мире вечном,
Пусть будет рай,её обитель!

С теплом,и памятью
Макаевой Заяну,посвящаю!
01.05.59-04.06.13г