Снегу час настал - кружиться

Галина Елисеева
Снегу час  настал - кружиться,
Всё приходит в свой черёд.
Вьюга белой кобылицей
Прочь сомненья унесёт.

Снег, летит, туманит взоры.
Укрывает тополя...
Жемчугов блестящих горы
У подножия кремля.

Над рекою бездыханной
Чуть мерцает щит луны.
Дремлют древние курганы.
Под присмотром тишины.

Темь полночная клубится,
Чёрную являя стать,
Вьюги белой кобылицу
Размечтавшись оседлать.