Мне нужно к тебе

Инга-Елена Рыбина
Мне сейчас, мне к тебе очень нужно!
За окном уж двенадцатый час,
За окном приморозило, вьюжно,
Но мне нужен Любимый... Сейчас!

Я оденусь, и три перекрестка
Мне покажутся метром одним,
Тротуар, как начищенный воском,
Повидал много тягостных зим.

Я вдохну свежий воздух, морозный,
Он на вкус как советский пломбир,
Надо мною простор темно-звездный,
Небо словно огромный сапфир...

Я войду, и ты прямо с порога,
Прямо в шубе меня несешь в зал,
И прошепчешь: "Пришла, недотрога,
Я сто лет, я всю жизнь тебя ждал..."