Снежинки

Илья Казаков-Волжанин
Снежинки разлетаются по ветру,
И формы их отчетливо видны.
А я все вспоминаю это лето,
Красивое и жаркое  в те дни.

Дожди и осень уступают снегу,
Белым-бело становится вокруг.
И льды закроют скоро нашу реку,
А в декабре закончит Год свой круг.

Снежинки тихо падают в ладони,
Их сохранить, конечно, не смогу.
И те года, бегущие как кони,
Карандашом лишь пропишу в строку...

г.Мариинский Посад
27.11.2016г.