Эротика

Алексей Аржанников
 Хочу с тобою быть я близок.
Надеюсь мне не долго ждать.
Меня ты чем то зацепила,
Как страсть с тобой мне испытать?

Прошу тебя я встань поближе,
Я буду гладить по спине,
Потом спущусь чуть чуть пониже,
И разверну лицом к себе.

Пройдусь пальцами я по точкам,
Чтоб увеличить крови ток.
Пойдёт по телу напряженье,
Я поцелую вас в пупок!

Ласкать вас языком я буду,
Чтоб стон родился из груди.
Чтоб ты неровно задышала,
Сказала-Ну же заходи!

Я вас помучаю минутку,
Чтоб в спину ногти мне вонзив,
Сама ты двинулась навстречу,
Меня ногами обхватив!

И вечностью пойдут секунды,
В экстазе нас с тобою слив.
Мы Будем счастливы беспечно,
Не раз всё это повторив!