Баночка

Катерина Зинченко
В холщовую тряпицу оберну,
Веревочкой перевяжу пустячной
И в баночку железную запру,
Которую на дне души я спрячу.

Когда же обо мне ты вспомнишь, друг,
(А так и будет. Наперед я знаю.)
Я баночку с любовью отворю.
И окуну тебя в свою любовь без края.