Приснись

Катерина Зинченко
Приснись еще.
Сегодня, завтра, послезавтра
Приснись еще,
Чтоб не забыть черты лица.

Я при свечах
Читаю на ночь Кафку.
И при свечах
Гадаю на тебя – на жениха.

Прозябшими
Ночами тебя ищу я.
Прозябшими
Руками хочу согреть

Тебя. Храню
Твой образ. (Ночью я рисую.)
Тебя храню
В молитвах. Так и впредь.