Меня в этом мире нет

Сергей Судничников
Расскажи, почему ты грустишь?
Подожду. Важен мне твой ответ,
Пусть еще не поверила мне,
но на свете такой больше нет.

Мне доверь ты свои мечты,
те что прячешь внутри. Много лет
будут греть мою душу они,
вдохновляя до новых побед.

"Ты не бойся, я буду с тобой",
- прозвучит мой наивно обет,
но в душе берегу я простой,
в тот же миг самый главный секрет.

И пройдя с тобой долгий путь,
Буду рядом, укрою от бед,
А когда-нибудь ты поймёшь,
Без тебя моей жизни нет.

Когда чёрный придёт закат,
И увянет души моей цвет,
Ты поймешь - я любил тебя,
Но меня в этом мире нет.