Рецензия на Землетрясение

Анатоль Бобрицки
В полдень удар земли.
В полдень смерть пришла.
Наших родных забрала.
К Богу Его дети ушли.

Не стало Спитака в веках.
Не стало и многих сёл.
От горьких слёз боль в висках.
Сердечный удар и в горле ком.

Спасибо всем тем, кто пришёл.
Спасибо, кто помогал.
Спасибо всем тем, кто нас нашёл.
Спасибо, кто нас всем миром спасал!