Министервское - панторимка

Александр Левда
***

                                     Хамам, стервам и
                                     замам  первым ...

            МИНИСТЕРВСКОЕ
                (постмайданное)
                          ---
             (эксгибиционистско–
              внутреннесдельное)

Обстругал  текстуально  кудряво  и                                                                              (коряво)
Кардинально врагов революции,
Подманив мини-стерв с Королевою
От "versailles–мутантных" красот.
          Чтоб рука сексуальная правая,
          Радикально нагофрив препуций и
          Подменив  министерскую  левую,
          Отверзала с майданных высот!..


***
***

Фото: И-нет

***

PS:
Не серчайте особливо, господин министр, лучше скажите спасибо, почтя за честь, поскольку лишь единицы на планете Земля могут похвастать сегодня персональным посвящением в качестве стиха-панторима!

Отныне и навсегда Вы в первой десятке.


                Итак, не ржать и так держать!..

***
***