Вера твоя спасёт тебя

Олег Ковалёв Украина
Помни,вера в скорбях утешает,
вера светлая,радость души.
Любовь,истина грешных спасает,
только веруй,надейся,люби.
Помни,кто на Кресту был распятый,
кто стоял под Крестом у слезах.
Пресвятую Пречистую Матерь
ты усердно моли,ублажай.
Она много томилась,страдала,
её так же болела душа.
В этой жизни покоя не знала,
о,Всепетая мати Свята.
Ныне в Царстве Небесном сияешь,
у Престола Владыки Христа.
Милосердия дверь открываешь,
православных Свята похвала.
Помогай нам,Владычице наша,
моли бога о нас в небесах.
Взри печаль всенародную нашу
и не дай нам погибнуть в грехах.
В мире волны бушуют,как в море,
ветер страшно и грозно шумит.
Помогай ты нам всем,Матерь Божья,
в Пристань тиху,Блаженну доплыть.