Слова-цветы, слова-бальзам Легко дарить, мечту лел

Ирина Прекрасная-Повышева
Слова-цветы, слова-бальзам
Легко дарить, мечту лелея,
Чтоб радость жизни приходила к Вам
И сердце пело всё быстрее.

Слова-бурьян и сорняки
Мы удалим из лексикона,
Чтобы порхали мотыльки
В душе над пропастью бездонной.   

Слова-ромашки пусть цветут
Садами райскими повсюду.
И в сердце торжество минут
Хранится как священный Будда.

Я так хочу Вам подарить
Букетик нежных ароматов
Словесных рифм в словах любви
Приятных слов в него припрятав!

Достаньте слов моих тепло
В минуты грусти и печали,
Чтоб Вам волшебно повезло,
Как в жанре чУдном пасторали.

26.11.2016 17:24:55