Не грусти, любимый

Лэйла Салих
Не грусти, любимый, что пришла к нам осень,
И кружит в метели листьев золотых.
Ты ее не бойся, это наши годы,
Доверху наполненные счастьем на двоих

Ничего, что осень серебрит нам кудри,
Серебро такое золоту подстать.
Разве мы с тобою думали, гадали,
Что так скоро осень вместе нам встречать?!

А над нами осень сыплет с неба листья,
Распустила косы - не видать лица.
Солнце, будто жемчуг, на ветвях повисло,
Кажется, что счастью вовсе нет конца!

                19.10.14 г.