Фуэте

Лазарева Любовь Викторовна
Даже не думай, чтоб угодить
кому-нибудь картиной.
Меня вам никогда не вразумить,
быть балериной.
Тем более одеть пуанты и
на цыпочках ходить. Нет.
Не буду шершнем я крутиться
в фуэте. Бред.
Зато бы все меня заметили
на сцене в пачке.
Да просто индивидуум я б
была средь балерин.
Вдруг выделиться средь
отштампованных всех под одно
и как одна, кому? Чудачке.
Среди талантливых мужчин.
Замеченным быть хочется
от переизбытка сил,
вернее дарования. Как жаждут
все признания, но не такого
пошлого. Наверняка, всё дело
в пачке. Конечно в пачке крутят
фуэте. Все согласятся, как один.
Заметят, выделят и будешь
на раскачке. Да просто клоуном,
у знаменитых балерин.А может
пачку нам примерить на мужчин?