Самый лучший подарок для матери

Игорь Гордюшин
Самый лучший подарок для матери-
Это счастье любимых детей.
Но больнее всего слезной скатертью
Поминать дочерей, сыновей.

Для отца самый лучший подарок–
Это детские слышать слова.
Невидимкой становится скатерть,
Если радость всей жизни ушла.

Самый лучший подарок для Бога–
Это наша открытая дверь.
Коль останется Он у порога,
Въемлет скатерть все слезы морей.