Так много дано...

Ирина Васильева 16
Молчу и...слушаю...
всё новые"напевы"..
Я здесь и там......
Устроенна так суть!
Существованья центр
и сердцевина жизни-
-любовь,что в сердце есть!
Она укажет Путь!...
Верхами как пройти,-
-нам даст ориентиры!
И знаки важные,и
Вехи на Пути.......
Как много нам дано!
Как часто мы ведомы!
И остаётся только
лишь....дойти!.....