Создавать проекты непросто

Игорь Гордюшин
Создавать проекты непросто,
В каждой отрасли сложность своя,
Чтобы было по нормам и госту,
Чтоб приемлема стала цена.

Есть проект, всех проектов сложнее,
Много выше гостов и норм.
Всех мудрее и всех он точнее,
Из скорбящих основан платформ.

Его стоимость без предела,
Кто захочет найти – не найдет,
Потому что любимое дело
Разговор о цене не ведет.

Как спасти от греха человека,
Чтоб вернулся в родимый свой Дом.
Разработка претяжелейшая эта,
Но Создатель на крайность пошел.

Он отдал Свою жизнь ради жизни,
Чтоб погибший ожил человек,
Чтобы мы возвращались к Отчизне,
Исполняя Его Новый Завет.