я буду помнить

Тая Квиф
Если городов наших не станет,
Я все равно никогда не забуду...
Пожары, торнадо.. ледники растают -
Я помнить буду,
Помнить буду.

Этих рук красивых тепло,
Помнить о мурашках на коже..
О том, как говорить о любви бывает легко,
Я так любила...
Надеюсь, ты тоже.

Никогда до тебя не знала свободы,
Ты подарил её мне, а таких подарков не дарят...
Мне нравились с тобой четверги и субботы,
Но..
Я не знала, что эти чувства могут ошпарить.
 
Я буду помнить всё,
Не веря, что это судьба.
Она не могла так жестоко
Разделить жизнь на "до" и "после" тебя.