Встречая меня, распускай волосы...

Алексей Кольчугин
Встречая меня, распускай волосы.
Мы знаем друг друга 100 000 лет.
Я помню, какой ты была любовницей.
Встречая меня, улыбайся мне.

Мы знаем друг друга 100 000 лет.
Теперь друг для друга - как брат и сестра.
Нас тянет друг к другу наш внутренний свет,
И нас поглотила одна игра…

Я помню, какой ты была любовницей,
Я помню поющий нам сонм звезд.
Мелкое озеро… блики солнца…
И мы, стоящие в полный рост.

Встречая меня, улыбайся мне!
Моего ни с чьим не спутаешь голоса.
В промозгло-пасмурном ноябре
Опять и опять распускай волосы!

Опять и опять улыбайся мне…
Опять и опять распускай волосы…
Опять и опять улыбайся…

Опять и опять…
Мы - два…
полюса…

Осень 2015