Тебя ваял...

Вячеслав Токарев
Вдохновил в очередной раз Юрий Контишев.
http://www.stihi.ru/2016/11/29/202

Тебя ваял..

Нагую явь невялых ног
Ленивый стек
Матисс, Ван Гог
Не идеал.
(Май лайф - хай тэк.)

Тебя ваял...

Сойдя из ванн.
Модель. Накидка.Стол . Диван
Волненья - ноль.
На стол "лавэ"
От Ля бемоль до Си и До
Росло некстати либидО
Но это тлен.
Начав с колен,
 бедра

наклон
Азарт, и блеск. Искрило глаз

Тебя ваял...

Лепил вразбег
Вразлет..Вразбрызг.
Вразляп! И гипс
Нагой изгиб беля
Стекал .
Волной в развал
И

подстрекал
Мой стек.Замес.

Портвейн .
Бокал.

От естества как тесто
Стыл.
Тостестерон.
Прочь плен  лекал!
Накал палил.
И тенью  по стене скакал..

Еще бокал.
 Еще

Сырок.

А на груди делил кулон

Овал олив
И дивный стол и чудный дух
Нектар  в нутро и  двух худых
Мельканье мух
И на отлив

Чуть отошел.

Овял спиной,
Неявным звуком за стеной,
Виновно овоняя явь
наивных ив.

Истошный дух
Развив рукой

Второй замес.

Витал мотив.
Нутро трепало и рвало
Был лейтмотив -
Претил запрет.
Затёр за рот, взахлёб,взакрут
пёр креатив,
Играл Дип Пёрпл.

И звон монет манил (лимон!)
Лиман, и мол. Ломило грудь
Грудило бюст.
Лощщило щель.
Ваял и пёрло, и ваще
Ласкало взор.

Плевать в минюст
 
минздрав, и роспотребнадзор.
(Шестнадцать  +.)

Тебя ваял...
Устал, не ел, упал ли сам?
Статуя сохла на лесах
Но в телесах не сдохла суть.

Не обессудь,
Добавил бровь.
Предплечье.Грудь.

Добавил две.

Бросало в кровь
Адреналин.
Дали б не смог.
Ван Гог мудак.
Я бог.
Вот так.

Тебя ваял...