Рождественские свечи навевают

Виктор Евграфов
Рождественские свечи навевают
Грусть по давно забытым временам.
Серебряные шарики мечтают
О золоте плащей...родные  нам

Традиция дружить с зелёной елью
И вера в чудо... храм надежд воспрял.
Проснётся в немудрёной колыбели
Добра и бескорыстья идеал.
Виктор Евграфов.
4 декабря 2016.