Ангелу - хранителю. Молитва

Татьяна Нежельская
Ангел - хранитель, защитник и друг,
Расправь надо мной шире крылья,
Если ненастьями сузится круг,
Сделай меня снова сильной.

Ангел - хранитель, спаси от беды,
Если ворвётся отважно.
Крылами взмахни -  болезнь отведи-
Пожить для детей мне бы важно.

Ангел- хранитель, защитник и друг-
Забот в моей жизни много.
Если сердечко замедлит свой круг,
Ты заведи его снова.

Ангел- хранитель, защитник и друг
Расправь надо мной шире крылья!
Не раз ты спасая, усиливал дух,
И сохранял от унынья...

Ангел - хранитель, защитой побудь,
Крылья расправь надо мною.
Я же достойно пройду жизни путь
И полечу за тобою.