Простенько

Штукатурова Дарья
Почему мою глупость никак опыт не лечит?
Ведь казалось бы есть нереально простой алгоритм:
Поиграли, прицельненько так плюнули в вечность
И расстались. На вечность же. И без особых обид.

Объясняли ведь всё! Ко всему готовили даже!
Загружали не зря в мой рюкзак недопитый джин -
Выпить в случае приступа. Каждый игрок со стажем
С медицинскими целями пьет иногда один.

И один засыпает. В молчании телефона
Различает сигналы – но только опять не те.
И предательски точно и явно всей кожей помнит
Про того, кого теперь бесполезно хотеть.

Вою! Полуседой никогда не взъерошить ёжик,
Не шептаться с тем бесом, который тебе в ребро!
Этот маленький мир окончательно выпит и прожит.
И однажды его поменяет другой мирок.

Не сейчас, а когда-то. Чуть-чуть потускнеет память,
И рубцы не заметит внимательный визави.
Только новая рана - поверх незабытой раны,
А любовь производна от бывшей уже любви.