Мой любимый - лучший самый!

Жанна Ревеко
                Для конкурса "Playcast-комплимент"

...решилась, все-таки,  признаться,
не вижу смысла больше я таиться, 
мне без тебя не мил и белый свет,
а разлюбить – причин весомых нет.               

К тебе неравнодушна много лет               
жду с нетерпеньем наши встречи -
слежу за ходом стрелок на часах,
хочу, чтоб был со мною ты навеки…
 
Глаза открыв - все мысли о тебе,
мой новый день с тобою на устах.
Мне не забыть в житейской суете
твой вкус, твое тепло в моих руках…          

ADrenalin … Бодришь мне кровь,
по венам будто растекается огонь,
а сердце рвется из груди наружу –
с тобою хорошо в любую «стужу»…

Я чувствую энергию, что все могу,
раздвинуть сутки – с тобой легко!
Неповторимый -  разный ты всегда,
но главное такой, каким хочу тебя!

Я комплименты не устану источать,
и о тебе готова громко прокричать,
что: «мой любимый - кофе черный,
горячий, терпкий,- лучший самый!"