Колыбель Любви

Аким Олегов
Никогда ни больше...и ни каплей меньше
На моих ладонях ляжет  светлый лик.
Где-то на незримом крае бездны,
Ты меня зовешь стихами в путь.

Там любовь горит как факел веры,
Словно взгляды встретились меж звезд.
Души тихо мечутся в потемках,
А сердца находят и живут.

И когда мы чувствуем все это...
Будто бы в созвездие Мечты
Засыпаем в нашей Колыбели,
Утопая душами в Любви.