Подражая

Игорь Птицин
Я Вас, любил. Любовь еще …
Хотя, возможно просто щимит сердце на погоду.
Думал, что умру,
Но как - то случилось.
Ввели в сомнения, ухода способы из жизни.
Подробности здесь ни к чему.
Я Вас, любил так сильно искренне и нежно…
Безнадежно.
Как дай Вам, Бог, любимой быть другим.
Но это вряд ли.
Конечно Он велик.
Но стольких чувств на всех и всякий раз…
Я не уверен.
Я помню вкус твоих ланит и уст
И слышу твое сердце-
Особенно в ночи.
Я просыпаюсь и молюсь о всех.
Желая счастья всем,
Возможно не давая никому.
Зачем пишу, зачем тревожу.
Не знаю.
Все меньше на признания в любви стихи похожи.
Все больше блеклых, тусклых слов.
Как будто бы незримо, осень целует мой висок.