Новогодние чудеса

Светлана Дудниченко
В Новый год бывают чудеса.
Каждый может в этом убедиться.
Потому что жизнь- как полоса.
С чёрной в белую в секунду может превратиться.
Если плохо и тоскливо на душе
Постарайтесь с силой улыбнуться.
Позабыть обиды,выгнать с сердца грусть ,жить и просто не споткнуться.
Подарите в этот Новый год близким
Радость и любовь всю без остатка.
Пусть здоровье будет,полон дом......
Чтоб ни в чем и никогда не знали недостатка.