я тебя разгадаю..

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Ты отчаянья мрак  и
Души трепетанье.
Ты прелестный амур ,
Но беспощадный обманщик.
Вижу есть в тебе свет ,
Но он словно в тумане.
Бесполезно бороться ,
Я в каком то обмане.
Всё вокруг замирает,
Если взгляды встречаются.
Смотришь ты на меня и
Словно воздух сгущается.
Я тебя разгадаю...
Но пока я в раздумиях.
Непонятен мотив ,
Но магнитом притянута ,
Я , жду финала игры ,
Но игра не по правилам.