Добрых снов Ангелу

Звёздный Лис
Добрых снов, милый Ангел, тебе!
Пусть воистину подобреет ВидЕнье..
Пусть малиновый чай на столе,
лишь приснится тебе как ученье.

Пусть все-все заживут твои шрамы,
наяву заживут, не во сне..
Пусть закончатся все твои драмы,
Добрых снов, милый Ангел, тебе!