Позвони мне, когда станет плохо

Владимир Фаддей
Позвони мне когда станет плохо…
А сейчас, пока всё хорошо,
Не звони, без сожалений, вздохов,
Привяжи к моим ногам мешок.

И с ноги, перед обрывом в спину
Дай толчок и мило улыбнись.
Отвернись, не думай что я сгину,
Не смотри как буду падать вниз.

Не слушай как об скалы бьются кости,
Как тело встретит водяную гладь…
Уйди, а там меня уж встретят гости,
И потихоньку станут разлагать.

Плевать, я сильный, выберусь на берег.
Маяк надежды мне укажет путь,
Веры костёр залечит и согреет,
Любовь слепая мне расскажет суть.

Но как-нибудь я всё ж достигну снова пика,
И вниз взгляну уже без страха высоты.
Забуду образы, черты твоего лика.
Займусь собой, буду мечтать, но если ты…

Решишь за смелость вновь потешить своё эго,
Скучавшем долго без внимания, любви,
Остывшим от тоски под знойным серым небом,
Возьми свой телефон и просто позвони…

ноябрь 2016