Правила танго

Ирина Зуевич
В танго шагах кроется счастье,
как пьеса, которую пишет отчасти
красивый, уверенно сделаный шаг,
слыша партнёра и музыки такт,

У женщины в жизни повсюду танго,
оно выше денег и выше ранга,
выходят на берег из моря чувств
тончайшие правила всех искусств:

Шаги ему свои подари,
поступью мягкой его покори,
плечи друг к другу не ставьте вкось
чтоб не остаться вам в танце врозь.

Правила танго, как правила жизни,
кроются в такте чувства и мысли,
кроются в твёрдости плеч и рук,
этим и держится танец двух
(время летит, как музыки звук).

04.12.2016