Хатеф. Знаешь..

Игорь Аграчёв
***********************************************
Знаешь, что с моим сердцем? Как она так могла!?
Раня каждой изменой  кровь его пролила.
 
«Что же стало с тем сердцем, что я не берегла?»
«Оторвал да и бросил с глаз долою со зла ».

***********************************************














Сейид Ахмад ХАТЕФ Исфахани (ум. 1783)
- персидский поэт общества «Базгашт».
Хатеф - «тайный голос».

Подстрочник:
Пригарина Н.И.
Суфизм в контексте мусульманской культуры. Под редакцией Кожуховской А.А.
— M.: Наука, 1989.