Мысли

Ольга Ювко 2
Мысли, мысли...Как черные мухи
Зудят и зудят. И за душу кусают.
Как будто отвесил кто оплеуху,
За что? Почему? Черт его знает...
Мысли, мысли...Как черви сомнений
Точат упрямо мне сердце без спроса,
Сколько же было стихов и творений?
Взглядов пустых и немого вопроса?
Мысли и думы. Роздумья, сомненья
Взгляд ошалелый куда-то сквозь Вечность
Может и я стала чьим -то творением
Там где кончается Бесконечность...