Синичка и зима

Татьяна Бирюза
К нам вчера пришла зима! 1. Синичка и зима.
----------------------------------------

К нам вчера пришла зима,
Все дорожки замела!

Как же птицам зимовать
И в мороз не голодать?

Сделаем кормушки птичкам,
В гости прилетят синички!

Будем мы гостей встречать,
Вкусных крошек подсыпать!

Любим мы весёлых птичек,
Салом угостим синичек!

Все кормушки ждут гостей,
И весёлых зимних дней!

Снова к нам пришла зима,
Новый год нам ждать пора!