Пока еще едят

Геном-Екклезиаст
Вот кто мог знать, что утром будет это?
Лежу у двери на полу со снятой кожей.
Меня едят, по-моему их несколько.
Дыханье слышно,
и когти по паркету тоже.

Раз дышат, значит живы. Это ненадолго.
И все же хорошо, что сам я умер.
Пускай едят, кривые и голодные.   
Когда начнут блевать и умирать,
окажется, что поздно.