Опустилась шалью тишина...

Елена Павленко 3
Опустилась шалью тишина на дом.
Нынче неуютно и прохладно в нем.
Не готовлю ужин, не гляжу в окно:
знаю не вернешься в дом наш все равно.

Не опустишь руку на мое плечо
и не поцелуешь нежно, горячо.
Одиноко в доме, лишь часы стучат.
За окном вороны наглые кричат.

Ты меня покинул и ушел к другой.
И забрал с собою сердце и покой.
Как же без тебя мне жить и выживать?
Лучше бы мне вовсе, да тебя не знать!

Опустилась шалью тишина на дом.
Как же неуютно, одиноко в нем.
А душа рыдает,а душа болит...
Бедное сердечко в пламени горит.