Я хочу заблудиться в тебе

Сергей Вечер
Я хочу заблудиться в твоей бесконечной вселенной,
В изумрудных галактиках нежности и доброты,
И вдыхая мгновенья любви твоей благословенной,
Я хочу ощущать то, что рядом со мною есть ты.

Я хочу очутиться в бездонных мирах твоей ласки,
В миллиардах созвездий беспечной твоей  красоты,
И с тобой вместе слушать ночами волшебные сказки,
Сочинённые кем-то из нашей с тобою мечты.

От улыбки твоей расцветают зимою тюльпаны
И в холодных туманах рождается радость весны,
Среди звёзд расстилая для нас неземные поляны,
И рисуя для нас с тобой тёплые, вещие сны.

Я хочу заблудиться в тебе, в твоём смехе и тайнах,
В твоих мыслях, словах, в твоей светлых, невинных грехах,
Утонуть в неизбежности глаз бирюзово-печальных,
И в твоих лебединых и легких, как крылья, руках.